es ist mir irgendwie immer noch ein R?tsel das Bio und feinkost L?den ihre Produkte als hochwertig bezeichnen und deshalb auch teuer verkaufen. Vom lebendigen Wasser bis hin zu den besten Bio Produkten - nicht nur lecker sonder auch verdammt gesund. Warum versuchen wir nicht die Qualit?t der Produkte zu erh?hen, anstatt nur auf die Quantit?t wenn auch unter dem Verlu?t der Qualit?t zu achten? Warum wird es nicht zum Standart erkl?rt hochwertige Nahrung zu verkaufen? Nein es wird sogar gesetzlich verboten - lebendiges also die h?chste Qualit?t an Wasser, als solches kenntlich zu machen. Warum frage ich mich? Liegt es vielleicht im Interesse mancher, dass wir eine Mangelern?hrund haben und dadurch manche Krankheiten h?ufiger aufkommen und sich dadurch der Gewinn dieser Personen erh?ht?
Rein vom Logischen her ist das doch Schwachfug, oder?
Was meint ihr?
greetz ABRAXAS
Die Vollkommenheit ist unerreichbar. Gewiß ist die Vollkommenheit unerreichbar. Sie hat nur den Sinn, deinen Weg wie ein Stern zu leiten. Sie ist Richtung und Streben auf etwas hin.
- Antoine de Saint-Exupéry, Die Stadt in der Wüste
- Antoine de Saint-Exupéry, Die Stadt in der Wüste